ag直播
设为ag直播
|
加入收藏
|
 联系我们
|

民主党派

友情链接





九三学社椒江区委会撰写的《关于推进我省科技金融发展 的建议》被评为省政协十一届三次会议以来优秀提案

日期:2017-02-08     阅读:9688

            在今年1月份召开的全省政协十一届五次会议上,由九三学社椒江区委员会撰写的《关于推进我省科技金融发展的建议》提案被评为省政协十一届三次会议以来优秀提案。

        九三学社椒江区委员会紧紧围绕当前我省科技金融发展的实际,专门成立课题调研组进行深入走访调研,最终形成《关于推进我省科技金融发展的建议》的调研报告,并提交九三学社浙江省委会。在2016年全   省“两会”期间,该篇调研报告被九三学社省委会选中成为省政协十一届四次会议口头发言材料和团体提案,由李有泉副主委代表九三学社省委会在大会上发言。同时,该团体提案被省政协列为第22号重点提案,由省政协汤黎路副主席负责督办。汤黎路副主席充分肯定这一提案,指出该提案选题准,切入点好,切合我省科技金融发展实际情况,提案所提的宝贵建议对进一步促进我省科技金融发展具有现实指导意义。(九三学社吴俏霖)