ag直播
设为ag直播
|
加入收藏
|
 联系我们
|

民主党派

友情链接





区委常委、组织部部长郑志敏走访、慰问湖北椒江商会

日期:2017-09-28     阅读:6800

        924—25日,台州市椒江区委常委、组织部部长郑志敏等领导一行在武汉走访、慰问湖北椒江商会。湖北椒江商会会长丁椒平、执行会长李中青、副会长李正强等班子成员热情接待了郑部长一行,并详细汇报、介绍了湖北椒江商会自成立以来的工作情况。

        郑志敏部长听取湖北椒江商会工作情况汇报后,对湖北椒江商会的发展建设给予了充分肯定。同时提出了三点希望:一是要把自身建设好。吸引更多在湖北创业的椒江商人,充实到商会班子中。二是要把特色发挥好,鼓励他们立足本行,做精做强。三是要发挥好商会的引领作用,要把党组织作用发挥好。积极参与回归工作,为椒江一江两岸建设多作贡献。

        随后,郑部长一行考察了会长企业(湖北克拉弗特实业有限公司)、执行会长企业(红城农副产品综合批发市场),并就企业发展、生产营销、人才工作等作了精准性指导,湖北椒江商会陪同人员深受鼓舞。椒江区政府办公室、人力社保局、经合办、工商联等领导全程陪同走访。(区工商联)