ag直播
设为ag直播
|
加入收藏
|
 联系我们
|

民主党派

友情链接





椒江区新联会召开会长会议暨“双学一争”学习教育活动动员会

日期:2017-06-15     阅读:8426

          

        6月14日,椒江区新的社会阶层人士联谊会在椒江一鼎大酒店召开会长会议暨“双学一争”学习教育活动动员会,部署推进“双学一争”学习教育活动。区委常委、统战部长蔡士荣,常务副部长徐晓丽、部务会议成员吕杭空参加会议,新联会会长叶剑立主持会议。

        新联会常务副会长兼秘书长魏海岩首先传达学习市委统战部[2017]10号和区委统战部[2017]17号文件精神。紧接着叶会长简要回顾上半年以来所做的主要工作,根据年初工作计划,与会人员围绕“双学一争”学习教育活动,结合自身工作展开了热烈的讨论,不断深化、丰富了下半年的工作内容。叶会长要求新联会成员要发挥自身优势,创出“双学一争”学习教育活动新特色,做到学系列讲话,在思想上拥护核心要更加清醒;学优良作风,在政治上维护核心要更加坚定;争做“同心细胞”,在行动上紧跟核心要更加坚决,充分展示新的社会阶层人士在服务大局、岗位建功、发挥作用上树立良好形象,更好地服务“台州新府城”建设。

       

         最后,蔡士荣部长对新的社会阶层人士提出四点要求:

        1.守住底线。就是要守住政治、法律、道德上的底线,在“双学一争”学习教育活动中做到“同”与“异”的统一,坚持“四个意识”和“四个自信”,画好最大“同心圆”。

        2.凝心聚力。就是要把人心、智慧、力量凝聚起来,坚持求同存异,求同缩异,形成整体,影响周边,让更多的人士参与共创新发展,共建新府城。

        3.回报社会。新的社会阶层人士要发挥自身优势,选好项目,办好企业,炼好内功,多产精品,多创效益,以项目服务和可持续服务来回报社会。

        4.维护稳定。企业发展同样离不开社会稳定,当前,社会矛盾错综复杂,要求新的社会阶层人士协助党和政府多做化解矛盾的工作,传播社会正能量,共同为打造“台州新府城”作出新贡献。(区新联会秘书处)