ag8手机版|注册
设为ag直播
|
加入收藏
|
 联系我们
|

民主党派

友情链接





民革椒江区委会

     椒江民革组织成立至今已有20多年。1985年4月成立民革椒江市小组,1986年2月成立民革椒江市支部委员会,1988年4月成立民革椒江市委员会,现已历经五届。民革椒江区(市)历届主委分别为陈水章、潘宝煦、陈天谷(三届至四届)、张日初。

    20多年来,民革椒江区委会在中共椒江区委、民革省委会、市委会的领导下,在中共椒江区委统战部的指导下,致力于坚持、完善和发展中国共产党领导的ag客户端ios|官网和政治协商制度,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,充分发挥民革自身优势,围绕椒江区经济建设和社会发展的重大问题,认真开展调查研究,积极向区委、区政府建言献策,提出了许多有价值的意见和建议;高度关注祖国统一大业,发挥自身优势,加强海峡两岸联系往来,联谊台胞台属,宣传“和平统一、一国两制”的对台方针,反对台独,维护统一;积极开展社会办学、组织党员支教、送医等社会服务活动,为椒江的建设作出了积极的贡献。
    截止2011年4月底,民革区委会党员65名,下设5个支部,分别为综合一、二,教育一、二及老年支部,共计市、区两级人大代表、政协委员18人次。其中市人大代表1名,市政协委员3名(常委2名);区人大代表1名,区政协委员13名(常委2名)。党员担任各级、各部门特邀监督员共计40多人次。

                                            (2011年5月)