ag直播
设为ag直播
|
加入收藏
|
 联系我们
|

民主党派

友情链接





椒江区知联会、新联会2015年度总结表彰大会召开

日期:2016-03-23     阅读:10038

 
    2月28日下午,椒江区知联会、新联会召开2015年度总结表彰大会。台州市委统战部部务会议成员洪振华,椒江区委常委、统战部部长孙尚权,椒江区人大副主任郑福华,椒江区政协副主席、区知联会会长刘碎雪,椒江区政协副主席、九三学社椒江区委会主委王志英、台州市新联会会长徐宝春等出席大会。会议由区知联会常务副会长董吕林主持。我区知联会、新联会、区知联会网联分会共计200多名会员参加会议。
    会议全面回顾了2015年区知联会、区新联会在自身建设、参政议政和社会服务方面取得的骄人成绩,部署了2016年重点工作。会议审议通过了区知联会、区新联会2015年度财务报告,并表彰了先进集体和个人。
    区委常委、统战部长孙尚权在会上做了重要讲话。孙尚权部长对区知联会、区新联会2015年的工作予以充分肯定。同时,他要求,我区知联会、新联会要坚持政治引领,凝聚思想共识,坚定不移地走中国特色社会主义道路。要强化担当意识,提升履职能力,为建设“首善之区”献计出力。要加强自身建设,补齐工作短板,推动区知联会、新联会制度化、规范化建设,团结、影响、带动更多党外人士,为推进椒江“首善之区”建设向更高水平、更高层次迈进做出更大的贡献。孙尚权部长对于2015年刚刚成立的区知联会网络界人士联谊分会寄予厚望,鼓励网联分会成员在弘扬网络正能量上发挥积极作用,打造椒江网络界人士统战工作特色品牌。
    大会结束后,区知联会、区新联会还举行了联欢,会员们自编、自导、自演,各展才华,充分显示了我区知联会、新联会会员积极进取、健康向上的精神风貌。联欢中,还有6位孤儿小朋友的“微心愿”被认领,区知联会、新联会6位会员为小朋友送上文具、生日蛋糕等礼物,圆了他们的梦。据区政协副主席、知联会会长刘碎雪介绍,关爱孤儿活动是区知联会于2013年启动的“暖心行动”的一部分,这几年,有10名孤儿持续得到他们的帮助,其中3名孩子已经顺利升上了初中。刘主席表示,知联会将把“暖心行动”一直坚持下去,尽力帮助更多的人。